Ingredientes
500g de farinha de trigo
500g de açúcar mascavo
200g de nozes
325g de ovos (7 ovos inteiros)
250g de margarina
770g de banana caturra sem casca
25g de fermento químico
Modo de Preparo
Reservar 4 bananas inteiras. Misturar todos os ingredientes em uma bacia. Acrescentar o restante das bananas picadas. Colocar a massa em uma forma ou um tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Decorar com as lascas das bananas que estavam reservadas e assar em forno a 180º por 40 minutos, aproximadamente.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG