Ingredientes
60g fermento de padaria
½ xícara e meia (chá) açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de leite morno (quase frio)
200g de moranga japonesa amarela (cozida e fria)
1 colher (sobremesa) de sal
1,2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata tudo muito bem, exceto a farinha. Despeje numa bacia grande e peneire a farinha de trigo por cima. Amasse sem sovar, se ficar mole, acrescente até dar o ponto de fazer os rolos para trançar. Quando estiver no ponto, enfarinhe a pedra da pia e faça uma bola grande com toda a massa e bata com força por 15 vezes. Em seguida, coloque no sol em tabuleiro para crescer. Depois de crescida, divida a massa em quatro quadrantes com uma faca. Cada quadrante dá três rolos para uma rosca. A pedra da pia precisa estar enfarinhada para modelar as roscas. Recheie com passas e frutas cristalizadas. A temperatura do forno é mesma para bolos. Deixe no forno até corar bem. Depois de assadas, ainda bem quentes, passe uma mistura bem grossa de açúcar com leite sobre elas com as mãos.
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