Ingredientes da massa
3 ovos
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
2 colheres (sopa) de manteiga (Não utilizar margarina)
1 ½ xícara açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata a manteiga com açúcar, acrescente 1 ovo de cada vez e bata. Coloque farinha de trigo e o fermento em pó até o ponto de enrolar e não grudar nas mãos. Faça os biscoitos e leve em forno quente. Fique de olho e não deixe corar muito.
Duração: Até 4 dias, tampado em recipiente plástico ou vidro.
Rendimento: 22 biscoitos
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG