Ingredientes da massa
20g de fermento biológico seco instantâneo
300ml de suco de laranja
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Raspas de 2 laranjas
800g de farinha de trigo
Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 casca de laranja
4 cravos
Modo de preparo da calda
Leve para ferver até ficar no ponto de uma calda. Deixe esfriar.
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, coloque o fermento, o suco de laranja, a pitada de sal e o açúcar, misture e acrescente o restante dos ingredientes. Sove tudo por 10 minutos e deixe descansar por 20 minutos. Enrole as rosquinhas e deixe descansar por, aproximadamente, 25 minutos. Leve para assar em forma untada e enfarinhada ou em papel manteiga. Passe as rosquinhas, ainda quentes, pela calda e polvilhe açúcar.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG