Ingredientes
500g tapioca granulada
½L de leite
1 caixa creme de leite
1 caixa leite condensado
200g coco ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione a tapioca e o leite morno para desidratar. Depois adicione o creme de leite, o leite condensado e o coco. Misture bem até formar um bom creme. Coloque em taças ou um refratário e leve para a geladeira.
Observação: O ideal é preparar a receita na véspera do dia que deseje servir.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG