Ingredientes
1 k de farinha de trigo
2 sachê de fermento biológico
1 copo de leite morno
1 copo de óleo
½ colher (sopa) do açúcar
1 colher (sobremesa) de sal (a gosto)
1 cebola média
3 ovos
3kg de frango
Mussarela (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o fermento, 1 copo de água morna, 2 colheres de farinha de trigo,1/2 colher de açúcar, misture e espere dobrar de volume.
Observação: Picar a cebola em pedaços e dourar antes de bater no liquidificador para acrescentar mais sabor à massa .
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cebola já dourada , o leite e 1 colher (sobremesa) de sal. Quando os ingredientes do recipiente dobrarem de volume, coloque a mistura batida no liquidificador e vai adicionando aos poucos a farinha de trigo até desgrudar da mão. Deixe a massa descansar novamente, depois retire os pedacinhos e abra na mão recheando com molho de frango e muçarela ou outro recheio de sua preferência, feche e modele as bolinhas. Coloque em uma assadeira polvilhada com trigo e deixe descansar por mais 30 minutos. Depois, pincele com gema e café e leve para assar em forno pré-aquecido até que os pães estejam bem dourados.
Ir ao forno a 180º.
Tempo de forno: 30 minutos.
Tempo de preparo: 3 horas.
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