(31) 3413-7507
(31) 9 9123-5341
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado


Ingredientes

1 k de farinha de trigo

2 sachê de fermento biológico

1 copo de leite morno

1 copo de óleo

½ colher (sopa) do açúcar

1 colher (sobremesa) de sal (a gosto)

1 cebola média

3 ovos

3kg de frango

Mussarela (a gosto)

 

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o fermento, 1 copo de água morna, 2 colheres de farinha de trigo,1/2 colher de açúcar, misture e espere dobrar de volume.

Observação: Picar a cebola em pedaços e dourar antes de bater no liquidificador para acrescentar mais sabor à massa .

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cebola já dourada , o leite e 1 colher (sobremesa) de sal. Quando os ingredientes do recipiente dobrarem de volume, coloque a mistura batida no liquidificador e vai adicionando aos poucos a farinha de trigo até desgrudar da mão. Deixe a massa descansar novamente, depois retire os pedacinhos e abra na mão recheando com molho de frango e muçarela ou outro recheio de sua preferência, feche e modele as bolinhas. Coloque em uma assadeira polvilhada com trigo e deixe descansar por mais 30 minutos. Depois, pincele com gema e café e leve para assar em forno pré-aquecido até que os pães estejam bem dourados.

Ir ao forno a 180º.

Tempo de forno: 30 minutos.

Tempo de preparo: 3 horas.

Entre em Contato. Estamos a disposição.

Telefones

(31) 3413-7507
Atendimento Geral

(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio

(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade

(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior

E-mail

contato@programadedodeprosa.com.br

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs

Endereço

Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG