Ingredientes massa
500g de farinha de trigo sem fermento
140g de banha
75g de margarina
1 ovo grande
7 gramas (1/2 colher de sopa) de sal
75 ml de água gelada
Ingredientes recheio
1 copo requeijão
150g de queijo mussarela
2 cx creme de leite
200g bacon picados bem pequenos e fritos
1 abacaxi picados em cubos cozido.
Escorrer bem a água.
Modo de preparo massa
Misture todos os ingredientes, exceto a água. Misture até ficar uma farofa e adicione a agua aos poucos mexendo sempre devagar, com as pontas dos dedos. Após a massa pronta, enrole em um plástico filme e deixe por uma hora na geladeira. Após 1 hora, retire e modele as quiches em uma mini forma de empada.
Modo de preparo creme branco
Em uma vasilha, adicione o requeijão, queijo mussarela e o creme de leite. Misture bem. Abra a massa nas forminhas de mini empada com os dedos e coloque creme branco, o bacon, o abacaxi e finalize com mais uma camada de creme branco. Leve ao forno a 180⁰ graus até dourar.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG