Ingredientes
3kg de jabuticaba (aproximadamente)
2L de caldo de jabuticaba
500g de açúcar
1 maçã grande com casca
Agridoce
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (café) de alho desidratado
1 colher (café) de alho frito
1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
Lave as jabuticabas e tire todos os cabinhos e impurezas. Coloque em uma panela grande com água tampando as jabuticabas. Ferva até começarem a estourar e a água mudar de cor. Coe espremendo as jabuticabas e deixe somente o líquido. Bata uma maçã com casca junto com um pouco do líquido e leve ao fogo para ferver. Adicione açúcar e mexa até dar o ponto de geleia. Depois de pronta, acrescente: pimenta calabresa, alho desidratado, alho frito e orégano.
Rendimento aproximado: 14 potes de 250g
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG