Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo
2 xícaras (240 ml) de farinha de trigo
1 xícara (240 ml) de amido de milho
2 ovos
3 colheres (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Misture tudo muito bem e acrescente, aos poucos, o leite. Amasse até o ponto de soltar das mãos, para fazer os biscoitos em formato de rosquinha ou tranças. Leve ao forno para assar em tabuleiro untado, por 20/30 minutos, dependendo do forno.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG