Ingredientes:
4 ovos
1 copo de leite (200 ml)
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa), bem cheia, de fermento em pó
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo meia cura picadinho
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite, o açúcar, as gemas e o óleo. Numa tigela, coloque a mistura do liquidificador. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o fubá e o queijo parmesão, batendo com a batedeira. Quando a massa estiver bem homogênea, misture o queijo meia cura. Bata as claras em neve e misture levemente na massa. Coloque o fermento na massa, e misture, também levemente. Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo. Asse por, aproximadamente, 30 minutos a 180º.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG