Ingredientes
1 ovo
1 copo (americano) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico seco instantâneo
700g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 batatas inglesas
½ queijo
Modo de preparo: Adicione em um recipiente o fermento, açúcar, farinha de trigo e o leite morno. Misture os ingredientes e deixe a massa descansar por 10 minutos. Em seguida, misture o restante o restante dos ingredientes, exceto a manteiga. Sove bem a massa para dobrar de tamanho e acrescente a manteiga até absorver. Deixe descansar por 20 minutos. Faça as bolinhas e recheie com pedaços de queijo cortados em cubinho. Asse em forno pré-aquecido em 180º.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG