Ingredientes
1kg farinha de trigo com fermento
700g de açúcar refinado
1 polvilho doce
1 pote de margarina 500g
7 ovos
Leite para dar o ponto de enrolar
Modo de preparo: Em uma tigela, adicione a farinha, o polvilho e o açúcar. Misture e adicione a margarina. Depois de misturar, adicione os ovos, continue amassando e vai adicionando o leite até dar o ponto para enrolar. Enrole em tirinhas e picote para dar os cubinhos para assar, unte o tabuleiro e deixe assar no forno. Quanto mais claro, mais saboroso. Sirva.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG