Ingredientes
600 kgs de polvilho azedo
300 ml de água
300 ml de óleo
1 colher (sopa) de sal
De 8 a 10 ovos
Modo de preparo
Em uma bacia despeje o polvilho. Leve ao fogo até ferver, junto com a água, o óleo e o sal. Depois de fervido, misture ao polvilho e mexa com uma colher. Depois de frio, acrescente os ovos aos poucos e coloque a mão na massa, se possível dê umas batidinhas (levante a massa e bata). O ponto da massa é homogênea. Para modelar os biscoitos pegue um saco de açúcar ou arroz e faça um buraquinho para espremer no formato que desejar. Leve ao forno.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG