Ingredientes
1kg de farinha de trigo sem fermento
2 cremes de leite
4 ovos
1 colher (sopa) cheia de fermento
1 pitada de sal
1 xícara cheia de açúcar ou adoçante líquido
1 colher pequena de manteiga
Modo de preparo
Coloque os 4 ovos em uma tigela, junto com o creme de leite, o açúcar (adoçante) e uma pitada de sal. Bata até virar um creme. Depois, acrescente o fermento, bata mais um pouco e acrescente o trigo aos poucos até obter uma massa firme e boa para enrolar. Enrole as rosquinhas e leve para assar.
Rendimento: Aproximadamente 67 rosquinhas.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG