(31) 3413-7507
(31) 9 9123-5341
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG

Pastel de Angu

Pastel de Angu


Ingredientes da massa

4 xícaras (chá) de água

1 tablete de Caldo MAGGI de Costela

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

300 g de carne moída

1 tablete de carne

½ xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de salsa picada

150g de queijo meia cura

 

Modo de preparo da massa

Em uma panela grande, coloque a água e o óleo, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até ferver. Abaixe o fogo, junte o bicarbonato, o Caldo e o fubá, e cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar, ou até a massa encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o ovo, previamente misturado ao polvilho, e misture. Transfira para uma superfície lisa e sove a massa por 5 minutos, ou até a massa esfriar. Divida a massa em 22 esferas e abra-as em círculos de 7 cm de diâmetro.

 

Modo de preparo do recheio

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o Caldo, e refogue por 7 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por mais 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e reserve até esfriar. Distribua o recheio no centro de cada esfera e dobre a massa ao meio, fechando bem a borda. Frite em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 3 minutos, ou até dourar a massa. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Entre em Contato. Estamos a disposição.

Telefones

(31) 3413-7507
Atendimento Geral

(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio

(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade

(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior

E-mail

contato@programadedodeprosa.com.br

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs

Endereço

Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG