Ingredientes da massa
4 ovos
2 copos duplos de açucar
2 copos duplos de farinha de trigo
1 copo duplo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 vidro de leite de côco
1 lata de leite condensado
A medida do leite condensado de leite de vaca
Cobertura
4 claras
1 lata de creme de leite
2 pacotes de côco ralado de 100gs
Modo de fazer
Bata os ovos, uma pitada de sal, acrescentar o açúcar, mexa bem, acrescente farinha de trigo e o fermento. Em seguida o suco de laranja. Bata bem e leve pra assar a 180° por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Em seguida, bata no liquidificador o leite de côco, o leite condensado e o leite de vaca. Fure o bolo e jogue o recheio por cima. Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e um pacote de côco ralado. Passe a cobertura sobre o bolo. Por último, jogue o outro pacote de côco por cima do bolo. Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas. Sirva.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG