Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata a mesma medida de óleo
1 lata de água
1 lata de açúcar
2 latas de flocão de milho
3 ovos inteiro
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Acrescentar no liquidificador: ovos, água, açúcar, sal e bater. Depois, colocar o flocão e bater somente até misturar os ingredientes. Desligue e misture o fermento. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG