Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 copo de água morna
¾ de copo de óleo de amendoim
5 ovos
Farinha de trigo (até dar ponto)
1 colher de chá de sal
2 tabletes de fermento
½ colher de noz-moscada ralada
1 colher de chá de raspa de limão
Modo de preparo
Bata bem no liquidificador os ovos, o leite condensado, a água morna, o sal, o óleo e o fermento. Despeje em uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando e amassando até ficar com boa consistência (sem grudar nas mãos). Coloque a noz-moscada e sove bem. Dividia a massa e, em porções, faça as bolinhas. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe repousar por, aproximadamente, 2 horas, até dobrar de volume. Asse em forno quente por 10 minutos e termine de assar em forno moderado.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG