Ingredientes
2 L de leite morno
1 colher (sopa) de coalho
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe descansar por meia hora. Após os 30 minutos, com ajuda de uma colher ou faca corte o liquido que estará firme, misture devagar e deixe descansar por mais 30 minutos. Depois, separe o soro da massa passando por uma peneira forrada com um pano de prato bem limpo. Coloque a massa em uma forma furada próprio para queijo, tempere a gosto e esprema bem a massa com a mãos. Coloque a forma dentro de um prato algumas vezes até sair totalmente o soro. Após 12 horas, desenforme com cuidado. Conserve o queijo na geladeira.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG