Ingredientes
2 xícaras de arroz
5 xícaras de água fria
1 litro de leite
3 xícaras de leite em pó
1 pitada de sal
Açúcar a gosto
Canela em pau e em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 xícaras de arroz, 5 xícaras de água fria e a canela em pau. Cozinhe em fogo baixo, até o arroz ficar macio. Em seguida, adicione 1 litro de leite, as 3 xícaras de leite em pó dissolvido, açúcar e sal a gosto. Prove e, caso seja necessário, acrescente mais leite e açúcar. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre, até atingir uma textura cremosa. Coloque o arroz doce em uma vasilha separada. Decore com canela em pau ou em pó a gosto. Sirva em seguida.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG