Ingredientes
2 ½ copos de leite
5 ovos
1 copo (requeijão) de óleo
1 colher rasa de açúcar
1 pitada de sal
12 colheres (sopa) de fubá de canjica
Temperos a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos, incluindo também o sal, o açúcar e os temperos. Em uma tigela, coloque o fubá e em seguida junte o líquido batido. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos, aproximadamente.
*Obs: O ponto da massa deverá ser um pouco mais firme que bolinho de chuva, mas não é ponto de enrolar.
Forme as broinhas com 2 colheres, coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá. Leve para assar, em forno pré-aquecido em 180º, até dourar. Ao retirar do forno, cubra com um pano de prato para não murchar.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG