Ingredientes:
1 abacaxi
3 ovos
2 ½ de açúcar refinado
250g biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 côco ralado
3 latas de leite
3 colheres de Maizena
1 lata de creme de leite
1 refrigerante Guaraná
Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos em guaraná ou leite e espalhe em um tabuleiro. Faça um doce com abacaxi cortado em pedaços com 2 xícaras de açúcar. Esfrie e despeje sobre os biscoitos. Faça um creme com a maisena, o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Esfrie e despeje sobre o doce de abacaxi. Bata as claras em neve e misture ½ xícara de açúcar refinado e o creme de leite. Despeje sobre o creme e espalhe coco ralado por cima.
Obs: Côco ralado sem açúcar e, de preferência, natural.
Sirva gelado.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG