Ingredientes
3 ovos.
1 xícara de chá de óleo.
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar.
1 1/2 de chá de fubá.
1 xícara de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
Erva doce, queijo, goiabada é opção, a gosto.
Modo de Preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata. Após tudo batido, acrescente o fermento. Unte a forma que desejar e leve ao forno, em temperatura alta. Após crescer, abaixe a temperatura e deixe por cerca de 1 hora. Sirva.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG