Ingredientes:
600g de mandioca
100g de fermento fresco
1½ copo de leite
½ copo de óleo
½ copo de açúcar
4 ovos
1 ½ kg de farinha de trigo
Modo de preparo: Cozinhe a mandioca. Depois, bata no liquidificador: a mandioca, o leite, o óleo, o fermento e o açúcar. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e adicione todos os ingredientes já batidos. Sove bem a massa, em seguida deixe crescer até dobrar o tamanho, pelo período de, aproximadamente, 30min. Divida a massa em três partes iguais e modele as roscas. Deixe crescer novamente e em seguida pincele com gema. Coloque a peça para assar em forno quente por 40 minutos.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG