Ingredientes:
1 rapadura derretida
4 ovos
4 colheres de manteiga ou margarina
1 xicara de leite
½ kg de amendoim torrado e moído
2 colheres de amido de milho
Fubá até dar ponto
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater na batedeira por, aproximadamente, 7 minutos:a rapadura, os ovos e a margarina. Acrescentar os demais ingredientes e bater novamente. (A massa fica um pouco mole).
Colocar fubá num prato e modelar as broinhas. Colocar em uma forma polvilhada com fubá. Levar para assar em forno com temperatura alta.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG