Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de margarina
½ xícara de óleo
1 prato de queijo ralado
1 litro de leite, aproximadamente (se for azedo, melhor)
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de fubá
1 colher (de sopa) de fermento em pó Royal
Modo de preparo:
Peneirar a farinha de trigo e o fubá. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador, durante 5 minutos. Acrescentar o fermento em pó e misturar. Colocar a massa (fica bem líquida) num tabuleiro untado e enfarinhado. Levar o tabuleiro ao forno pré-aquecido. Deixar assar por, aproximadamente, 40 minutos. Quando a massa escurecer e ficar "morenada" significa que a broa está pronta.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG