Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 copo de requeijão grande de açúcar
1 copo de nata
6 ovos
1 colher de sopa de Royal
1 pitada de sal
Obs: o copo de referência para receita é o copo grande de requeijão.
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha: a nata, o açúcar, os ovos e a pitada de sal. Mexa até dissolver todo o açúcar. Em seguida, adicione o Royal e o amoníaco, misture tudo até soltar completamente das mãos. Em seguida, sove bastante a massa até ela ficar rendada.
Obs: Para saber se a massa está no ponto, corte-a ao meio e observe se está rendada.
Assar no forno pré-aquecido.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG