Ingredientes da massa:
150ml de leite morno
700g de trigo
2 tabletes de fermento biológico
2ovos
⅔ de xícara de óleo
Ingredientes da calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
200g de côco ralado
Modo de preparo da massa:
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Leve este líquido para um recipiente e vá adicionando a farinha lentamente. Quando estiver bem incorporado, estique a massa. Enrole a massa e leve para uma assadeira, de preferência untada com margarina. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido em 160º por meia hora ou até dourar. Termine com a calda. Depois, regue as rosquinhas com este líquido doce e polvilhe o côco ralado.
Modo de preparo da calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa na panela, cuidando para não grudar no fundo.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG