(31) 3413-7507
(31) 9 9123-5341
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador


Ingredientes da massa:

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de leite

3 xícaras de trigo

1 colher de sopa de sal

1 colher de fermento

2 dentes de alho

100g de queijo

 

Ingredientes do recheio:

1 kg frango

1 colher de óleo

1 dente de alho

1 cabeça de cebola

100g azeitona sem caroço picada

1 lata de milho

1 colher de chá de colorau

1 pote de requeijão

 

Modo de preparo da massa:

Colocar no liquidificador: óleo, sal, leite, queijo, ovos e alho. Bater por 1 minuto, depois acrescentar a farinha de trigo e finalizar com 1 colher de fermento.

 

Modo de preparo do recheio:

Fatiar o frango, refogar no óleo, alho e cebola até dourar. Acrescentar água, deixar cozinhar por 20 minutos na panela de pressão. Após cozido, balançar a panela para desfiar o frango. Acrescentar: azeitona, milho verde, sal e pimenta a gosto. Reduzir o fogo para ficar um molho “seco molhado”.

Untar o tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Deixar uma camada de massa, uma camada de recheio. Espalhar o requeijão sobre o recheio, colocar outra camada de massa. Levar ao forno por 40 minutos.

Entre em Contato. Estamos a disposição.

Telefones

(31) 3413-7507
Atendimento Geral

(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio

(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade

(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior

E-mail

contato@programadedodeprosa.com.br

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs

Endereço

Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG