Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 xícaras de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de fermento
2 dentes de alho
100g de queijo
Ingredientes do recheio:
1 kg frango
1 colher de óleo
1 dente de alho
1 cabeça de cebola
100g azeitona sem caroço picada
1 lata de milho
1 colher de chá de colorau
1 pote de requeijão
Modo de preparo da massa:
Colocar no liquidificador: óleo, sal, leite, queijo, ovos e alho. Bater por 1 minuto, depois acrescentar a farinha de trigo e finalizar com 1 colher de fermento.
Modo de preparo do recheio:
Fatiar o frango, refogar no óleo, alho e cebola até dourar. Acrescentar água, deixar cozinhar por 20 minutos na panela de pressão. Após cozido, balançar a panela para desfiar o frango. Acrescentar: azeitona, milho verde, sal e pimenta a gosto. Reduzir o fogo para ficar um molho “seco molhado”.
Untar o tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Deixar uma camada de massa, uma camada de recheio. Espalhar o requeijão sobre o recheio, colocar outra camada de massa. Levar ao forno por 40 minutos.
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