Ingredientes:
1 ½ xícara de leite morno
30g de fermento fresco
1 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma receita homogênea. Colocar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo até desprender das mãos. Deixar descansar por uma hora. Enrolar o pão, da maneira que preferir, e deixar crescer por uma hora. Assar no forno à 180º por 35 minutos.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG