Ingredientes
1 coco médio ralado em ralo médio
1 caixinha de leite condensado
1 litro de leite
200g de damasco
Modo de preparo
Colocar e leite em uma panela para reduzir. Após reduzir pela metade o volume do leite, colocar o coco e o leite condensado. Mexer em fogo baixo até dar ponto de pegar com a colher.
Complemento da receita (em uma outra panela)
Pegar 6 pétalas de damasco, ½ xícara de açúcar e 1 xícara de água. Bater no liquidificador até triturar bem essa mistura. Leve ao fogo para reduzir em ponto de uma geleia, aproximadamente 5 minutos. Após esse tempo, desligar o fogo e acrescentar o damasco picado a gosto (aproximadamente 15 pétalas de damasco). Mexer por um ou dois minutos. Após ambos estarem frios, misturar o damasco com a cocada. É preciso estar em temperatura ambiente para não talhar. Para servir, separar as porções com colher.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG