Ingredientes
3 cebolas médias picadas
2 copos americanos de leite morno
½ copo americano de óleo de girassol
2 colheres de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo Knorr de galinha
3 ovos
1 gema
2 batatas grandes cozidas
1 colher de chá de sal
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa rasa de açúcar cristal
4 tabletes de fermento para pães de 15g cada
1 kg de farinha de trigo com fermento
500 gramas de farinha de trigo sem fermento
2 copos de requeijão de ervas finas
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes (exceto o requeijão e as farinhas) no liquidificador. Depois, virar a massa em uma bacia grande e colocar, primeiro, a farinha com fermento peneirada e em seguida a farinha sem fermento, também peneirada, até a massa ficar no ponto de enrolar. Em seguida, sovar a massa por 10 minutos em uma mesa enfarinhada. Posteriormente, deixar a massa descansar (coberta com um plástico e um pano) até dobrar o volume.
(Coloque 1 bolinha da massa em um copo de água, quando a bolinha subir até a borda do copo, significa que a massa está no ponto).
Unte um tabuleiro com óleo de coco, faça bolinhas de aproximadamente 30g e as coloque no tabuleiro com espaço entre elas. Deixe a massa descansar novamente e repita o processo de colocar 1 bolinha no copo com água. Quando a bolinha de massa subir até a borda do copo, pré-aqueça o forno por 10 minutos. Enquanto isso, pincele os pãezinhos com 1 gema peneirada batida. Em seguida, asse os pães a 180° no forno elétrico ou em forno a gás até que fiquem dourados. Por fim, deixe esfriar e recheie com requeijão de ervas finas.
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