Ingredientes
1 kg de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
4 ovos
250 g de margarina
1 pitada de sal
½ kg de amendoim torrado, sem casca e moído
Leite até dar o ponto de enrolar
Modo de Preparo
Massa: Em uma bacia, coloque o açúcar, os ovos, a margarina, o amendoim e uma pitada de sal. Misture bem e vá colocando a farinha e o leite até a massa chegar a um ponto de enrolar. Coloque as rosquinhas espaçadas em um tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Calda: Coloque água e açúcar numa panela no fogo e deixe ferver. Quando o açúcar derreter, retire a panela do fogo. Com as rosquinhas já frias, passar uma a uma na calda rapidamente e em seguida no açúcar refinado. Deixe secar.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG