Ingredientes
1 abacaxi maduro.
Açúcar
5 pimentas biquinho sem sementes (opcional)
1 colher de café de gengibre ralada.
Modo de Preparo:
Bata o abacaxi no liquidificador, reservando uns pedacinhos para engrossar. Se for usar a pimenta, bata junto com o abacaxi. A quantidade que der de suco do abacaxi, coloque a metade de açúcar. Acrescente o gengibre, sal e leve ao fogo. Ajuste o sal a seu gosto e vá mexendo até soltar do fundo da panela, com consistência de geleia. Sirva com queijos, pães e bolachas.
(31) 3413-7507
Atendimento Geral
(31) 97179-7507
Programa de TV e Rádio
(31) 99313-7252
Encontro Nacional Dedo de Prosa da Melhor Idade
(31) 99313-7250
Circuito Brasileiro de Dança Sênior
contato@programadedodeprosa.com.br
Segunda à Sexta de 09:00 às 18:00 hs
Rua Castigliano, 859/06, Padre Eustáquio, BH/MG