Voltar para a 1ª página
 


BOLINHO DE FEIJÃO MIÚDO

1- Quebrar o feijão (Liquidificador, processador, moinho de café, etc).

2- Deixar na água (de molho) de um dia para o outro; ir retirando as cascas que se soltarem;

3- Lavar novamente e moer (máquina de moer carne)

4- Temperar a gosto: sal, pimenta, etc

5- Bater bastante com uma colher ou na batedeira até a massa ficar bem macia, lembrando que a massa não pode levar óleo antes da fritura ( não tocá-la com colher "suja" de óleo, por exemplo), senão vai desmanchar na hora da fritura.

6- Fritar em óleo quente.

Bom apetite.

 

ONG PALHA DE MILHO - MATEUS LEME/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa