Voltar para a 1ª página
 


Bolo de Fubá

2 xícaras ( bem cheias) de fubá

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 e ½ xícara de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 ovos

1 colher (sopa)de fermento

Opcional: 2 pires de queijo Minas

 

Deixe o fubá descansando no leite no leite por 30 minutos. À parte misture os ovos, o açúcar e o óleo, juntando o fubá molhado no leite. Bata com colher de pau, adicione o fermento e o queijo, se desejar. Asse em forno pré aquecido por 40 minutos.

Grupo PreciosIDADE - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa