Voltar para a 1ª página
 


Tareco

4 canecas de farinha de trigo

4 canecas de polvilho doce

2 canecas de óleo

2 canecas de açúcar refinado

2 colheres de fermento

4 ovos

Uma pitada de sal

Leite até dar o ponto de enrolar

Manteiga para untar o tabuleiro

 

Misture todos os ingredientes secos. Junte os ovos e adicione o leite aos poucos até adquirir consistência para enrolar em cordão ( como massa de nhoque). Corte em pequenos pedaços e distribua no tabuleiro deixando espaços para não grudarem. Asse em forno quente retirando sem deixar corar muito.

Grupo PreciosIDADE - BH/MG

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa