Voltar para a 1ª página
 


P de Moleque

 1 rapadura

 ½ quilo de amendoim

 250ml de água ( ou leite se quiser que fique mais macio)

 

Modo de fazer:

Torre o amendoim, tire a pele esfregando-os com as mãos e moa a metade. Reserve.

 Parta a rapadura em pedaços e leve ao fogo brando com um pouco de água para derreter bem. Quando a rapadura derretida tiver formado um melado bem grosso, junte os amendoins moídos. Continue mexendo por alguns minutos mais, até a massa começar a soltar do fundo da panela. Coloque os amendoins que deixou sem moer, mexa bem e tire do fogo. Bata durante alguns minutos, despeje em mármore untado.Espere esfriar um pouco e corte.

Grupo PreciosIDADE. -BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa