Voltar para a 1ª página
 


Bolo de Roda

3 xícaras de tapioca ( polvilho doce ou azedo)

1 xícara de amido de milho ( maisena)

1 xícara de água

1 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento

500g de queijo ralado (1 pacote de queijo 500 g)

½ colher (chá) de sal

6 ovos inteiros

Modo de fazer:

 Ferva junto o óleo, a água e o sal. Numa tigela funda junte os ingredientes secos e escalde com a mistura anterior. Deixe esfriar a massa. Acrescente os ovos, mexendo sempre até a massa ficar liguenta. Asse em forma redonda previamente untada e enfarinhada.

Grupo PreciosIDADE - BH/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa