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Sabóia

INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE CHÁ BEM CHEIA DE AÇÚCAR REFINADO(500 GRAMAS)

8 GEMAS ( DE PREFERÊNCIA OVO CAIPIRA)

8 CLARAS EM NEVE (BATIDAS COM UMA PITADA DE SAL)

RAPSPA DE 1 LIMÃO

2 E ½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (300 GRAMAS)

AÇÚCAR E CANELA EM PÓ A GOSTO PARA POLVILHAR O BOLO DEPOIS DE ASSADO.

MODO DE PREPARO:

BATA BEM O AÇÚCAR E AS GEMAS ATÉ OBTER UAM GEMADA FOFA E CLARA. MISTURE AS CLARAS À GEMADA E JUNTE AS RASPAS DE LIMÃO. CONTINUE BATENDO ATÉ OBTER UM CREME ENCORPADO(CLARO E FOFO). RETIRE DA BATEDEIRA E EM OUTRA VASILHA MISTURE COM UMA COLHER DE PAU, COLOCANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO, PENEIRANDO NA HORA (PENEIRA FINA). MEXER BEM ATÉ FORMAR BOLHAS NA MASSA. DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO, UNTADA E ENFARINHADA. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO, 180º GRAUS. ESPERE ESFRIAR, DESENFORME E POLVIHE SOBRE O BOLO AÇÚCAR COM CANELA.

RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Grupo Amigos de Nossa Senhora de Lourdes

 

Receitas
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