Voltar para a 1ª página
 


Cartola Mineira

Ingredientes

8 bananas caturra ou nanica (cerca de 1kg)
3 xícaras de queijo Minas ralado grosso ou 300g
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
5 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
1 ½ xícara de açúcar
Hortelã, paus de canela e açúcar de confeiteiro (para decoração)


Preparo

Amasse as bananas com o auxílio de um garfo. Junte os ovos levemente batidos, o açúcar, o queijo ralado, a manteiga, a canela. Misture os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até ficar levemente dourada. Decore a gosto. A torta pode ser servida com sorvete ou separadamente.

Escola da Maturidade e Grupo Vivendo e Aprendeno -Uni BH.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa