Voltar para a 1ª página
 


Receita de Lamparina

1 K DE FARINHA

1 K DE ACUCAR REFINADO

1/2 PACOTE DE BANHA

1 DÙZIA DE OVOS

250 G DE CLAYBOM

1 LATA PEQUENA DE ROYAL

1 NOZ MOSCADA

SAL

MODO DE FAZER

EM UMA TIGELA ADICIONE 1 K DE FARINHA DE TRIGO,2 COLHER DE SOPA DE BANHA,1 COLHER DE SOPA DE ROYAL,DOIS OVOS ,E UMA PITADA DE SAL.

ADICIONE AGUA ATE DAR UMA CONSISTÊNCIA QUE A MASSA NÃO FIQUE MUITO DURA E  NEM MUITO MOLE.

DEIXE DESCANSAR POR UMA 1 HORA.

DEPOIS ABRIR A MASSA EM UMA ESPESSURA FINA E FOLTAR COM BANHA E POVILHE COM FARINHA MISTURADA COM ROYAL,DOBRAR A MASSA EM TRÊS PARTES E DEIXE DESCANSAR POR MAIS 15 MINUTOS.ABRA NOVAMENTE E COLOQUE SOBRE AS FORMINHAS UNTADAS COM BANHA.

RECHEIO

RALE OS TRÈS COCOS E ACRESCENTA1/2 K DE AÇUCAR

3 COLHERES DE SOPA DE CLAYBOM

10 GEMAS DE OVOS

NOZ MOSCADA ATE DAR UM GOSTO SUAVE

MISTURE E COLOQUE NAS FORMINHAS. 

 

GRUPO VIVA A VIDA - NOVA LIMA/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa