Voltar para a 1ª página
 


TORTA DE LEGUMES

INGREDIENTES: 10 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 LITRO DE LEITE
3 OVOS
1 XICARA DE OLEO DE SOJA
1 COLHER DE MARGARINA
1 COLHER DE PÓ ROYAL
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR

RECHEIRO: 1 PEITO DE FRANGO DESFIADO
LEGUMES DIVERSOS
QUEIJO RALADO
TEMPERO A GOSTO
FAZER UM REFOGADO COM OS LEGUMES, E ACRESSENTAR O FRANGO DESFIADO.

UNTAR UM TABOLEIRO MÉDIO E DESPEIJAR A MASSA
RECHEAR COM O REFOGADO DE FRANGO COM LEGUMES
ESPALHAR O QUEIJO RALADO POR CIMA
E LEVAR AO FORNO POR + OU - 40 MINUTOS.

Grupo Liberdade de Viver - Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa