Pão de Batata
Programa exibido pela TV Horizonte em 26/07/2020 Ingredientes: 1 kg farinha de trigo 3 batatas grandes cozidas e descascadas (batata inglesa) 2 xícaras (chá) de açúcar 30g de fermento biológico 2 copos de leite (600ml) 1 copo de óleo (300ml) 4 ovos Uma pitada de sal Modo de preparo: Junte todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, colocando farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão. Enrole os pedaços de massa em forma de bolinhas. Em seguida, coloque numa forma untada e pincele com gema de ovo. Reserve para crescer até que dobrem de tamanho. Por último, coloque em forno preaquecido a 180º ou até ficarem corados (entre 25 e 40 minutos). Receita apresentada por Maria Geralda do Grupo EJA – Escola Municipal Presidente Itamar Franco de Belo Horizonte/MG
Receitas
Programa Dedo de Prosa
|
 |
|