Voltar para a 1ª página
 


Po de Batata

Programa exibido pela TV Horizonte em 26/07/2020

Ingredientes:
1 kg farinha de trigo
3 batatas grandes cozidas e descascadas (batata inglesa)
2 xícaras (chá) de açúcar
30g de fermento biológico
2 copos de leite (600ml)
1 copo de óleo (300ml)
4 ovos
Uma pitada de sal

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, colocando farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão. Enrole os pedaços de massa em forma de bolinhas. Em seguida, coloque numa forma untada e pincele com gema de ovo. Reserve para crescer até que dobrem de tamanho. Por último, coloque em forno preaquecido a 180º ou até ficarem corados (entre 25 e 40 minutos).

 

Receita apresentada por Maria Geralda do Grupo EJA – Escola Municipal Presidente Itamar Franco de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa