Voltar para a 1ª página
 


Torta de Frango

Programa exibido pela TV Horizonte em 07/06/2020

Ingredientes da massa:
3 ovos
2 xicaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de queijo
2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes do recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem sementes picado
1 pimentão picado
1 sachê de molho de tomate
azeitonas e cheiro verde a gosto
2 colheres de óleo para refogar

Modo de fazer: untar o tabuleiro, colocar metade da massa e o recheio por cima. Depois do recheio distribuído por igual, colocar por cima a outra metade da massa e assar no forno.
Obs: receita para um tabuleiro médio.

Receita aprsentada por Maria das Graças do Grupo de Convivência Casa de Nazaré do bairro Venda Nova/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa