Voltar para a 1ª página
 


Bombocado Cremoso

Programa exibido pela TV Horizonte em 24/05/2020

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
meia xícara (chá) de flocos de milho
3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres cheias (chá) de fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque os ovos e o açúcar mascavo no liquidificador e bata bem. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais 3 minutos. Coloque em uma forma retangular média bem untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180º C) por 40 minutos ou até que se enfiando um palito o mesmo saia limpo.


Obs.: caso prefira, a farinha de aveia pode ser substituída pela mesma quantidade de farinha de trigo comum.

Rendimento: 24 unidades

Receita apresentada por Elizabeth Lima Santos do Grupo Centro Dia do Idoso Tia Zenita de Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa