Voltar para a 1ª página
 


Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Programa exibido pela TV Horizonte no dia 26/04/2020

Ingredientes da massa:
3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura:
1 colher (sopa rasa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
chocolate 50%

Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha. Coloque a massa em uma forma e leve para assar.

Modo de fazer a cobertura:
Coloque a manteiga, a lata de leite condensado e o chocolate em uma panela e leve ao fogo. Por último, já tirando do fogo, coloque o creme de leite. Depois, coloque em cima do bolo de cenoura já assado.

Receita apresentada por Agenora Pereira de Lima do Grupo Lar de Idosos Recanto da Saudade de Belo Horizonte/MG.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa