Voltar para a 1ª página
 


Pasta de Berinjela

Programa exibido pela TV Horizonte no dia 05/04/2020

Ingredientes:
2 berinjelas médias
1 pimentão médio verde, 1 amarelo, 1 vermelho
1 cebola grande roxa e branca
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres (sopa) de azeitona sem caroço picada
uva passa (mais ou menos uma mão cheia)
1 colher (sopa) de orégano
meia xícara de vinagre de maça
meia xícara de azeite
sal a gosto
cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo:
Picar a berinjela do tamanho que quiser, ferventar com um pouco de bicarbonato. Quando começar a ficar transparente escorrer a água na torneira fria e então colocar todos os demais ingredientes, misturar tudo e temperar à vontade.

 

Receita apresentada por Rita de Cássia Mendes do grupo Projeto Pleno Viver de Belo Horizonte/MG.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa