Voltar para a 1ª página
 


Pastel PortuguÍs

Programa exibido pela TV Horizonte no dia 16/02/2020

Ingredientes da massa:
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de maisena
2 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
sal

Ingredientes do recheio:
creme de leite
milho verde

Modo de preparo:
Derreta a margarina. Coloque o sal e o caldo de galinha. Em seguida vire o leite por cima e deixe ferver. Depois, vire a farinha aos poucos, e coloque a maisena. Coloque um pouco de óleo para desprender da panela. Deixe esfriar para abrir. Depois, abrir a massa, empanar passando no ovo e na farinha de pão. Coloque o recheio e frite-os em óleo quente.

Receita apresentada por Rosa Maria da Silva do Grupo Melhor idade com qualidade de Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa