Voltar para a 1ª página
 


Torta de Sardinha

Programa exibido pela TV Horizonte no dia 09/02/2020

Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 uma colher de (sopa) de fermento
1 uma colher de (sopa) de sal

Ingredientes do recheio:
uma lata de sardinha em molho
4 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (sal)
1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo da massa:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Unte o tabuleiro com óleo e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Numa tigela, misture a cebola, o óleo, três dentes de alho picado. Deixe a cebola bem douradinha. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, orégano e o sal a gosto.

 

Receita apresentada por Meria do Carmo Santos do Grupo Vida Saudável de Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa